Ну вот, и месяца не прошло, так что можно сказать, что никуда и не пропадала. И прошедшие события можно считать недавними.

Не так давно болтала с Титаником. Ударились в ностальгию. Вспомнили, как познакомились, каким охрененным симом была та школа, сколько всего интересного там происходило. Я пожаловалась на то, что сколько не искала, да так и не смогла найти чего-нибудь похожего. И Титаник взял на себя нелегкую миссию по поиску новой школы для нас. Ведь учиться никогда не поздно.

Скажу честно, я особо не надеялась. Куча вариантов поиска в свое время была перепробована, и не один раз. Но он справился! Пришел однажды и говорит - "Я нашел школу".

Я в восторге от нее. Там много мест, где можно... хм... поучиться. Основной корпус – четыре этажа. Правда, кабинеты только на первых двух. Помещения на верхних двух этажах можно арендовать. Еще есть подвал, но он, похоже, для неуспевающих. Ну а когда устанешь от учебы и захочется немного отдохнуть, то можно выбраться прогуляться по парку или поваляться на пляже. И это все без учета скайбоксов, где чего только нет – храм, лес, театр, деревня...

Интересной фишкой школы можно считать ролевую систему. Есть 15 атрибутов, и когда проводишь время в каком-либо месте, часть атрибутов улучшается, часть ухудшается. Например, в театре улучшается значение отдыха и комфорта, и ухудшаются здоровье и деньги. Если держишь значения в плюсе, то улучшается твоя эффективность, а значит больше денег получат и учитель, и ученики. Там постоянно идет рассылка денег. Суммы, конечно, не ахти какие, но почему бы и не совместить приятное с полезным? К тому же, денежку можно получить через сердечки для чаевых, которые может взять любой. Правда, такой жесткий процент отдачи я увидела в первый раз – всего 25%. Но это объясняется тем, что большая часть этой суммы идет как раз на поддержку рассылки денежек учащимся.

Кстати, долго молчать в общем чате не получится. Раз в десять минут будет приходить напоминание, что если будете молчать, то хрен вам, а не деньги. С одной стороны, как я уже сказала, деньги не большие, так что можно и не реагировать на это. А с другой стороны – это ж какую групповушку можно устроить в общем чате! Тут главное одному начать, а остальные подхватят. Главное потом не перепутать, кто с кем, и кто кому пишет. ;) И что интересно, это одно из таких редких не русскоязычных мест, где можно трепаться на русском, и никто не будет по этому поводу ныть.

Ладно, народ, заболталась я, пойду учиться. А то и так уже опоздала на занятия. Подвал по мне плачет! Если будет настроение – приходите. Поучим друг друга чему-нибудь интересному.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Локации