Ну, как обычно, руки не доходят написать обо всем, что происходит. А ведь подарки мне свалились не только от Чиу. Где-то через недельку после этого появляется в СЛ Антон, и интересуется, как у меня дела. Обсудили ту безумную ночку. И тут он говорит, что он сейчас на Черепашьем пляже, и что тут полно голых девушек. Ну, думаю, если местечко интересное, то надо бы добавить его в свою коллекцию ЛМок. Интересуюсь, что за пляж. Говорит, что обычный нудистский пляж, на который его когда-то Кошка затащила. Ну, отвечаю, теперь и ты меня тащи.

Кидает он мне ТП, и только я прихожу, кидает мне 500 линденов. Спрашиваю - нафига? Оказалось, что пляж не халявный. Надо вступить в группу за эти 500. Не вступишь - выкинут. Ну ок. Смотрю - три стенда, три разных группы. Бесплатно, за 250 и за 500. И в какую вступать? Вступай за 500, говорит, она на все распространяется. Вступила, пошли гулять, территорию обследовать. Добрались до клуба. Заходим, а там владелец этого пляжа. Э, говорит, чтобы в клуб зайти - надо в группу вступить. Спрашиваю, а что, вот эта не работает? Нет, отвечает, эта только для пляжа. А для клуба - вот эта, за 250. Ну, говорю, Антох, ошибся ты, не на все распространяется, идем на пляж. Не, отвечает, идем в клуб, и кидает мне еще 250.

Вступила, значит, в группу клуба, а сама думаю - а не попробовать ли пока Антошка такой щедрый... И говорю ему, что раз тебе некуда деньги девать, может подкинешь еще 500? Смотрю - подкинул. И такой - это тебе на мороженое. Ну, думаю, и как только угадал? Заглянула в маркет, купила себе "мороженое" на ручки-ножки - дополнение к подарку Чиу. А потом там и опробовали. Ну, не прямо в клубе, а неподалеку. :laugh:

Ну что, осталось развести кого-нибудь на полотенца и стиральную машинку, и будет полный комплект! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Локации, Общение