Прошедшее воскресенье, о котором я тут постоянно пишу, натолкнуло меня на мысль, что было бы неплохо добавить немного реалистичности. А то как-то странно получается - парни четыре часа старались, а по мне и незаметно. Как будто только что из душа.

Залезла на маркет, набрала sperm в поиске, и - вот тебе, Леночка, полторы тысячи вариантов. Выбирай и покупай. Начала выбирать.Это не то, то не то. Я ж девочка привередливая. Мне ведь нужно и чтобы для моего тела подходило, и чтобы на все тело, и чтобы не сразу на все тело, а чтобы постепенно можно было покрывать, и чтобы более-менее натурально выглядело. И вот, казалось бы, нашла. Но за 999 L$. А мне же ведь нужно чтобы еще и не очень дорого. Решила в качестве компромисса пожертвовать натуральностью. Нашла пару вещей, за 300 L$ и 450 L$, и начала сравнивать.

И тут появляется Чиу. "Привет, как дела, чем занимаешься?" Рассказала о своей проблеме. Он тоже присоединился к поискам. Прислал одну ссылку. Ну, говорю, это для обычного тела, моему не подойдет. Присылает другую. Это, говорю, сразу на все тело кладется. Присылает третью. А это, говорю, то что мне понравилось, но стоит 999 L$. И тут он со словами "Ну и бери, раз понравилось" присылает мне 999 L$.

Приятно, черт побери! И одновременно с этим и грустно. Потому что либо мне память изменяет, либо последний мужчина, который мне делал подарки - это Гарри.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife