Мое очередное возвращение в СЛ ознаменовалось разрывом шаблона.

Вернулась я, значит, и, как обычно, начала проверять свой склад ЛМок. Какие-то симы исчезли, какие-то поменялись за то время. что я отсутствовала. Все надо обойти. Мое любимое бесполезное занятие на первые пару часов.

Неожиданно приходит сообщение от какого-то незнакомого паренька. Что-то типа "Привет, случайно увидел тебя, решил написать". Прикинув, что последние пробежки были по симам, на которых высокие моральные принципы не особо ценятся, а значит разговор после трех-четырех фраз скатится к банальному "Пойдем потрахаемся", сначала решила проигнорировать и не отвечать. Не то было настроение. Но потом почему-то все же ответила.

Когда минут через десять я поняла, что мы болтаем о всяком разном, а о сексе еще не было сказано ни слова, в мозгу что-то звякнуло, но устояло. Мы еще долго болтали, потом пошли в клуб, потанцевали. И тут он спрашивает - "Откуда ты". "Из России", говорю. А он в ответ - "А я из Турции". В мозгу что-то упало, и со звоном разбилось вдребезги. :alles:

Казалось бы, чего тут такого? Но все дело в том, что за девять лет все турки, которых я встречала в СЛ, вне зависимости, на секс-симе или на обычном, после "Привет! Как дела?" могли говорить только "сексексексексексексексекс". А тут такая неожиданность - умный адекватный турок. :)

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, События