Вчера впервые за долгое время наконец-то завалилась на боевой сим. Набрала халявного оружия, начала тестировать. Ну, как тестировать... Заныкалась в уголке и постреливала, пытаясь понять, как работают настройки. К страшным дядям на больших танках соваться не стала. Не то что пристрелят, задавят - и не заметят. :laugh:

И тут стучится зануда один. Встретиться, говорит, хочу. Ммм, думаю, а вот и жертва подоспела! Давно хотелось его пристрелить, а тут такой случай! Кидаю ему ЛМ. Приходи, говорю, бери оружие, я жду.

Черт, побери, давно я так не развлекалась! Это было здорово! Кровь!!! Кишки!!! :laugh: Шучу, шучу! Мы просто телепортировались домой после попадания. В общем, кто попал, тот и прав. :) А кто разобрался, как стрелять очередями, тот немного правее. ;)

Подозреваю, что такая фишка есть на любом боевом симе - можно установить домашнюю локацию на своего рода базе, и после смерти респавниться на ней. Что я собственно и сделала, чтобы не терять время на телепортах. И все было хорошо, пока не пришло время вываливаться в РЛ. Попрощалась с парнишей, по привычке нажала телепорт домой перед выходом... И телепортнулась на базу!

Первая реакция - "АААААААААААА!!!!!!!! ТВОЮ МАААААТЬ!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????" ЛМки нет, пика нет, знакомых, знающих, где я живу, в онлайне нет... Вспомнила, что в чат постоянно пишется, откуда я телепортировалась. Полезла в логи, нашла адрес, вернулась, успокоилась!

Это уже потом я поняла, что можно было посмотреть в историю телепортаций, да и на сайте есть адрес, все-таки оплачиваю Линденам свое проживание. Короче, куча способов, но тогда мозг переклинило конкретно! Бывает! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, События, Ужасы SL