Ничего не меняется в этих жизнях. Я все так же пропадаю и снова появляюсь, чтобы в очередной раз исчезнуть. И вот я снова здесь, и первым делом побежала на свой любимый мрачный AFTER THE FALL. Собственно, перед тем, как я пропала в прошлый раз, у меня была мысль рассказать о моих приключениях там, но вот как-то не сложилось. Поэтому сейчас попробую поднапрячь свою память, и вспомнить, как все это начиналось.

День первый.
Я нашла это прекрасное место, и в чем была, то есть - в платье, в туфлях - с каким-то детским восторгом начала иссследовать развалины этого мира. Забегала во все дома, вламывалась во все комнаты. Нашла в отеле тайную комнату, единственную чистую в этом городе, с ванной. Выбралась в пригород, поняла, что и там жизни нет. Кроме инопланетной.

День второй.
После встречи с пауками решила приодеться получше. Ну, как получше... Для этой местности - точно получше. Свитер, джинсы. А то ползают тут всякие, так и норовят укусить. Стану еще каким-нибудь монстром, кому потом нужна буду? Кстати, обнаружила, что несмотря на то, что у меня полно обуви, подходящей для постапокалипсиса и нет. Пришлось надевать сапожки на высоком каблуке.

Снова прогулка по городу, пригороду. Нашла замечательный дом с полуразрушенной стеной на последнем этаже. Пока сидела там и разглядывала окрестности, поняла, что для этого города мне нужны не свитер и джинсы, а какие-нибудь военные шмотки. И снайперка, чтобы объяснять всем, что это мой дом.

День третий.
Сама в маркете ничего нормального в military-style не нашла, поэтому начала доставать друзей-подруг вопросами. Ну а вдруг кто чего знает?

Ну а в городе наконец-то начала выполнять квесты. Забавная штука и полезная. Бегать, конечно приходится через весь город, но зато начинаешь знать его до мелочей. Например, я за предыдущие два дня так и не заметила вход в метро и даже не догадывалась, что здесь есть канализация.

День пятый.
С помощью Риты все же нашла хоть какую-то одежду. Не фонтан, конечно, но все лучше, чем то, что мне попадалось раньше. А попадалось мне одежда двух видов - "Я настоящая военная непонятных родов войск" и "Я шлюха в военной форме".

День шестой и последующие.
Квесты, квесты, квесты. Иногда здесь появляются люди. Но дольше, чем минут на 10-15 они не задерживаются. Не их мир. Жаль. Иногда здесь появляются фурри, которые не умеют читать правила. Но и они надолго не остаются.

День первый после возвращения.
Добила оставшиеся квесты. Как своего рода вознаграждение, в секретном бункере с продовольствием я обнаружила... Ну, кроватью это назвать сложно. Просто сложенные вместе большие ящики. Но функцию свою выполняют гораздо лучше, чем обычные кровати в отеле. ;)

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. А снайперку я пока так и не купила. Слишком много их всяких разных в маркете, под разные ролевые системы. Надо будет разобраться, какая система наиболее популярная, и только потом покупать. Чтобы уж не просто так, а с пользой дела. Пострелять потом где-нибудь нормально.
:gun:

P.P.S. И фоточка моя в этом прекрасном месте. Сижу на складе, который по совместительству клуб, а за окном на фоне - больничка.

@темы: События, Локации, SecondLife, Second Life