20:10 

ПоHUDение.

Последнее время у меня частенько стала возникать такая проблема, что заходишь в место, в котором всегда все было нормально, а через некоторое время (минута, две) выбрасывает с ошибкой, что для текстур памяти не хватает. Когда добровольно возвращаешься в РЛ - это одно, а вот такие неожиданные вылеты, мягко говоря, раздражают. Естественно, были вдоль и поперек изучены сайты и форумы, посвященные СЛ. Потом так же тщательно были произведены поиски по ошибкам видеокарт nVidia. Все найденные советы проверялись на своей шкуре. И ничего. :upset: Дело дошло даже да самостоятельных раскопок в недрах безумного количества настроек в клиенте. Увы, все оставалось по прежнему. :(

И вот, на днях обновился клиент Firestorm. Установила, запускаю, а он мне такой - Леночка, а вы в курсе, что ваши HUDы зажрались? Причем жрут память, выделенную под текстуры. Опаньки, думаю, неужели это она, моя проблема и ее решение? Отсоединила HUD для настройки моего тела, который постоянно был на экране. Отсоединила и АО, на всякий случай. И походкой свежесозданного нуба отправилась на самый хардкорный для меня сим SDI, с которого меня рано или поздно, но выбрасывало всегда, даже еще в те времена, когда я не обзавелась мешевым телом. Пять минут я пробыла там, прежде чем мне надоело объяснять парням, что сегодня я здесь исключительно ради эксперимента. Еще пара прыжков в проблемные места, и оба без вылетов.

Не знаю, есть ли такое предупреждение в стандартном клиенте, или же это такая фишка Firestormа, но если кого-то выбрасывает с ошибкой о нехватке памяти, то попробуйте избавиться от всех лишних HUDов. Мне это, кажется, помогло! :cool:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Ужасы SL, SecondLife, Second Life

URL
   

Моя вторая жизнь

главная