02:22 

Unsociable profile.

Unsociable profile - именно так мне недавно заявили после прочтения инфы в моем профиле. При этом добавив, что боятся меня. Сильно удивившись, перечитала свой маленький список вопросов и ответов.

Не знаю, что такого необщительного и страшного в нежелании рассказывать, где я живу и сколько мне лет. Да и если честно, то единственное место, где я это скрываю - это в профиле. Сейчас уже и не вспомню, почему появились эти пункты. Видимо, для придания себе большей таинственности. :)

То, что я стараюсь не смешивать излишне РЛ и СЛ при общении с малознакомыми людьми - тоже не повод считать меня необщительной. Да, нам может оказаться не интересно общаться друг с другом из-за кардинальных различий в интересах, но ведь это уже совсем другая история. К тому же, такая запись есть в куче профилей. Я просто вынесла ее на главную страницу.

Фотографии, микрофон, камера? Конечно, у меня все это есть. Но тут ведь вот какая проблема. Я создаю в СЛ определенный образ. Моя аватара вполне дает вам понять, как я выгляжу. Исходя из этого, из моего поведения, того, как я общаюсь, вы можете даже представить себе мой голос. И тут вам приходит фотка, на которой совсем другая девушка. Вы слышите голос, который совсем не похож на тот, что звучит в вашей голове. Это тоже я, но та я, которая живет в РЛ. Стоит ли реальностью разрушать магию воображения?

А в целом, конечно, надо профиль обновить. Например добавить предупреждение, что все, что вы скажете или сделаете, может оказаться в этом дневничке. Сделаю very unsociable profile! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Немного RL, Размышления

URL
   

Моя вторая жизнь

главная