Наконец-то я победила свою лень, и сейчас расскажу, как на меня обиду кинули страшную и великую!

Случилось это еще до нового года. Дело было вечером, делать было, как известно, нечего. Меня зазывали в школу устроить обычные для этого места непотребства. А душа требовала большего. Да и не только душа.

Перефразируя известную поговорку – скука до секаса доведет. В школе я появилась как раз к тому моменту, когда начал потихоньку собираться русскоговорящий класс. Будучи вызванной к доске, я правильно ответила на все вопросы учителя. Причем во время ответов я постоянно упоминала, что познания теоретические и основываются исключительно на анимации моей мебели, таким образом намекая, что я не против изучения нескольких предметов в домашней обстановке.

Намек был понят, принят, и вечеринка в формате 3М+2Ж прошла просто великолепно! Но, как оказалось, не для всех. Правда, выяснилось это только на следующий день.

В связи с нелюбовью одного человека к публичности, я заменила его имя на «Тот-кого-нельзя называть». Потом подумала, что это слишком длинно, и заменила на «Т». Ну, и для гармонии, свое имя заменила на «Я». И запихнула все под кат, а то многабукаф!

Ма-а-аленькая переписка

Вот такие дела, ребятки. Не знаю я правил оргий, и не соблюдаю их. У меня только одно основное правило: будет мне хорошо – будет и вам хорошо.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. Насчет обиды страшной и великой - это я приукрасила, конечно же. Надеюсь... :laugh:

@темы: События, Общение, Обо мне, Локации, SecondLife, Second Life