16:11 

Время перемен.

Вот и пришло время консервативной девушке из 2008... Так, кто сказал "ленивой"? М-м-м? Ой, похоже это мой внутренний голос. Ну, с собой не поспоришь, лень тут тоже свою роль сыграла. Как бы там ни было, пришло время меняться.

Честно говоря, сама бы я за это никогда не взялась. У меня даже просто мешевая одежда в свое время вызывала раздражение как тем фактом, что под нее приходилось подстраивать свою фигуру, которая меня вполне устраивала, так и тем, что альфа-слой, делая невидимым часть моего тела, убивал весь смысл ношения некоторых костюмов. И именно поэтому у меня так мало подобной одежды.

Потом был долгий перерыв, когда я не появлялась в СЛ. А к моему возвращению тут уже были мешевые тела от различных производителей, были всякие Slink, Lolas Tango и им подобное, одежда стала продаваться с какими-то appliers... Мои, мягко говоря, скромные попытки разобраться сразу во всем этом ни к чему не привели. Разве что к головной боли и еще большему непониманию. Оставалось два варианта - разбираться во всем по очереди, либо плюнуть на это. Обстоятельства все решили за меня - РЛ вновь затянул в себя с головой. А лень потом доделала все остальное.

И вот сейчас у меня появилось аж два проводника в мире современной красоты. Надеюсь, Рите и Титанику хватит сил довести дело до конца, а также терпения отвечать на вопросы, которых у меня предостаточно.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, События

URL
   

Моя вторая жизнь

главная