Угадайте, что произошло? Я так и слышу голоса "Ааа, опять Ленка вернулась в SL..." А вот и не угадали! Вернулась я уже давно, но вот сегодня одно милое создание напомнило мне о том, что у меня есть дневник, и он несколько заброшен.

А произошло это довольно необычным образом. Честно говоря, когда я давала свой адрес, то я даже не ожидала, что кто-то решит прийти в гости. Время шло. Никто, действительно, так и не приходил. Поэтому дом в те времена, когда я все-таки решала заглянуть в СЛ, был чем-то вроде зоны AFK, где я могла спокойно провести время.

И вот вчера прямо на мою голову свалилась Рита. В самом прямом смысле. Просто когда не ждешь гостей, как-то не видишь смысла отходить с точки телепортации. :)

Наступил этот долгожданный приятный момент, когда ко мне пришли гости, сами, без предупреждения! А я AFK! :bricks: Пока пришла, пока разобралась, что к чему, девочки и след простыл. Написала ей, что было чертовски жалко, что не смогла встретить гостя. И вот сегодня, совершенно неожиданно, опять прямо на голову...

Поболтали с Ритой немного, похвалились друг другу своими домами. Черт, я ей завидую! У нее такой уютный небольшой домик, а у меня здоровенная холодная пустая коробка. Давно хочу что-то с этим сделать, но не знаю, с какой стороны подступиться. Надеюсь, с помощью Риты чего-нибудь придумаю.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. Сижу на диванчике. А вдруг еще кто-нибудь в гости забежит? :)

@темы: Second Life, SecondLife, Общение, События