Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Кошмары нашего мирка.

Очередное возвращение – очередное приключение! Куда ж без этого?

Продолжая перебирать завалы старых ЛМ, забрела на пляж. Пока стояла в раздумьях, удалять или не удалять, познакомилась с девочкой. Поболтали немного, потом я неожиданно для себя откопала в завалах своего инвентаря два комплекта бикини. Подарила один комплект этой блондиночке, и мы отправились отдыхать. Мы купались, загорали, плавали на лодке, танцевали под музыку, звучавшую на пляже... И вот, лежим мы на песочке, на берегу реки. Моя рука, следуя примеру горячего летнего солнышка, ласкает ее прекрасное тело. И тут мне это чудо заявляет, что на самом деле оно – парень...

Переклинило меня в тот момент знатно! Когда-то я смеялась над теми, кто спрашивал меня, не парень ли я? Какая разница, думала я, кто там, по ту сторону экрана? Но вот ведь, достаточно неожиданно и в неподходящий момент преподнести информацию... По счастью, мозг быстро сориентировался, записал это в трансы и успокоился.

Как оказалось, зря. На следующий день меня ждали истории, одна оху интереснее другой. То, что ему нравятся парни. Что он вчера в магазине смотрел на парня, а девушка этого парня заметила это, и ему стало стыдно. Что однажды его отшлепал сосед по комнате, и тогда тоже было стыдно. Что у соседа по комнате огромные яйца, и он постоянно трахается с подружкой. И все такое, в том же духе. Последней каплей стала история про то, как его два года назад кастрировали.

Не знаю, то ли это тролль, то ли действительно нечто с кучей физических и психических проблем. Но я точно знаю, что это единственный за пять с половиной лет случай, когда я удалила человека из друзей, для верности заблокировав его.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Феерический ПЦ, Ужасы SL, События, Общение, Немного RL, SecondLife, Second Life

URL
Комментарии
2014-07-18 в 11:24 

Niel Ellington
And I'd choose you; in a hundred lifetimes, in a hundred worlds, in any version of reality.
Мдяя... вот так поиграла, называется.

2014-07-20 в 03:18 

Угу. Со мной в СЛ много всякого разного случалось, но вот такой хардкор впервые! :laugh:

URL
   

Моя вторая жизнь

главная