21:45 

Неадекваты.

Какие времена, такие и неадекваты. На этот раз моя коллекция пополнилась двумя подвидами политических. По счастью, их не так много, но все-таки четыре штуки уже встретились на моем пути. А сколько их, к счастью, прошло мимо?!

Самое интересное, общение с этими людьми может продолжаться довольно долгое время, пока в один прекрасный момент дело не дойдет до вопроса, из каких же я, собственно, краев? "Russia"... Щелк! Условный рефлекс. Зверушки задергались, забеспокоились.

Первый подвид внезапно замолкает, исчезает в совершенно неизвестном направлении, на ИМки не реагирует. Честно сказать, я даже не знаю, что там у них на уме. Так и представляется что-то вроде - "Бежать, бежать, бежать, пока коварная bad russian girl не втерлась ко мне в доверие, не выведала самые страшные государственные тайны для своего ужасного Путина, не вычислила меня по IP и не сообщила, что я предал свою страну!"

Второй же подвид начинает втирать мне про моего ужасного Путина. Тут уже мне хочется куда-нибудь убежать. Или сломать говорящему что-нибудь. Из всех видов секса наибольшее раздражение у меня вызывает церебральный. Как только мне начинают иметь мозг, так и хочется сотворить что-нибудь неоправданно-агрессивное. В этот раз почти мирным путем пришли к соглашению, что в моем присутствии никаких разговоров о политике. Но ведь неадекваты - они такие разные!

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Немного RL, Общение, Стандартные серые личности

URL
Комментарии
2014-07-18 в 17:22 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Какие времена, такие и неадекваты.
Шикарная формулировка!

   

Моя вторая жизнь

главная