Да, да, дорогие мои! Это мое очередное возвращение. Как обычно, с надеждой на долгую жизнь в SL, и, наверняка, как обычно, всего лишь недельки на две-три.

И, кстати, одна неделька уже прошла. Просто руки все никак не доходили написать что-нибудь в дневничок. То в RL по уши в делах, то в SL по уши в приключениях. Неожиданно выдалась свободная минутка в виде неработающего SL, и я сразу же прибежала сюда.

Ну, что у меня новенького за эту неделю произошло? Мистресс из меня так и не получилось ни в прошлый раз, ни в этот. Все рабы, что предлагают себя на аукционах, по той или иной причине мне не подходили, и я решила временно отложить эту тему.

Заметила в этот раз довольно необычную общительность жителей. Ухитрилась однажды общаться сразу с четырьмя парнями. Причем полноценно общаться, а не выслушивать "Привет, как дела, пойдем потрахаемся" - довольно обычные для того места темы. Тогда же познакомилась с одной девочкой. Стеф - такая стесняшка! Это милое создание пыталось выяснить у парня, с которым я болтала, не лесбиянка ли я? А узнав, что я к девочкам тоже не равнодушна, попыталась скрыться в неизвестном направлении. Пришлось ловить. :) Так что пока живем вместе в моем доме, а там уж как получится.

Кстати, о доме. Наконец-то решилась обновить древнюю мебель на что-то более современное. Позвав пару новых знакомых, чтобы сразу на месте испытать покупки, пробежалась по магазинам. Как результат - за 12000 линден-баксов приобрела кровать, коврик, диван, душевую кабинку, столик для романтических свиданий и барную стойку. Как только заработает SL, сделаю фотки, похвастаюсь.

В общем, заходите в гости! Места теперь на всех хватит!

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, События