23:32 

Ужасы новых технологий.

Всем привет! Вы не поверите, но это снова я!

По случаю своего очередного внезапного возвращения в SL решила я побаловать себя немного новыми технологиями. Вообще-то они не совсем новые, но раньше как-то руки не доходили, а потом и RL затянула. Но не суть!

Как вы все уже, наверное, поняли, речь идет о мешах. Точнее, о мешевой одежде. И всем то она хороша – и тело облегает, и изгибается в соответствии с твоими движениями. В общем, сказано о ней много хорошего, а что же на самом деле?

Решила закупиться в Danika, благо с Нового Года в кармане валяется куча подарочных карт. Хотя, было бы достаточно взять в Immerschoen демо-версии одежды, чтобы понять, что все не так радужно, как хотелось бы. Но что сделано, то сделано, и вот я уже примеряю новый костюм.

Первое подозрение возникло, когда я увидела предметы одежды в четырех экземплярах. Хотя оно должно было возникнуть еще раньше, когда я увидела на стенде значок «Совместимо со стандартными размерами». Ага, вы все правильно поняли, меши имеют фиксированные размеры, и изменяться не могут, а у меня, оказывается, размер нестандартный. Мне с трудом удалось влезть в XL, да и то только после некоторой коррекции фигуры.

И вот, наконец-то, левая грудь упрятана под топик. Правая, как ни странно, подходила под понимание стандартных размеров. Попка тоже запрятана под юбку. Красота, хотя это уже не совсем я. Ну да ладно, чем не пожертвуешь ради веяний моды. Первый шаг сделан, теперь надо сделать второй, уже настоящий, шаг.

Та-дам! Здравствуй, попка! До каких же размеров тебя надо утянуть?

Тут взгляд падает на альфу. Вот оно, решение проблемы! Цепляю ее, иду. Красота! Ничего нигде не выпирает, все прекрасно, все замечательно! Пока идешь или стоишь дела обстоят именно так. Но вот попробуй сесть или потанцевать на шесте, как тут же появляется новая проблема.

Я, конечно, могу попробовать убедить себя, что парни приходят посмотреть исключительно на мой танец, а деньги платят только потому, что он им нравится. А тело мое здесь ну совсем не при чем, ага. Вот только правда совсем другая – им интересно посмотреть на то, что я скрываю под одеждой. И вряд ли им захочется смотреть на пустоту под юбкой.

Так что купила я себе новый костюм с юбкой из старых добрых флекси-примов. А мешевый костюм... Для моей работы он не годится совершенно.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Размышления, События, Ужасы SL

URL
Комментарии
2012-07-20 в 01:23 

скажи как опытный игрок
почему я только зарегавшись там скачала секонд лайф на комп, но не могу ничего сделать, все тормозит просто жуть (комп хороший), не могу даже персонажа настроить

URL
   

Моя вторая жизнь

главная