Недавно танцую в клубе. ИМка приходит от парня с предложением присоединиться. Оглядываюсь по сторонам в поисках. В конце концов нахожу его на втором этаже, в одиночестве насилующего кровать. Извини, отвечаю, я тут денежку хочу заработать. Он как-то сразу замолчал. Ну вот, думаю, и поговорили.

Через пару минут садится рядом, бросает в кувшин сотню и предлагает потанцевать топлесс. Ой, думаю, неужели и правда, что под новый год мечты сбываются? Замечательно же, когда парень знает, чего он хочет, и знает, как этого добиться. Эх, такая взрослая - и такая наивная!

Когда он спросил, не хочу ли я избавиться от остальной одежды, я естественно, намекнула, что чем больше в кувшине маленьких сияющих солнышек, тем мне теплее. На что мне заявили, что там и так уже деньги есть. А на мою фразу, что там ведь на донышке было сказано, что эти деньги он вообще как друг другу дал. Оп-па, думаю, получается я тут на халяву народ развлекаю, что ли? :) Говорю ему, что я тогда тоже просто по дружбе для него тут сиськами сверкаю.

Ну что, все уже догадались, что мне предложили дальше по дружбе сделать? :) Ну а я разве против? Пойдем, говорю, только будь другом, подкинь немного денежек, очень надо. Обиделся, убежал. Заявил на прощание, что ему жалко потраченное время.

Вот такая она странная - дружба между мужчиной и женщиной! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Общение