05:13 

День невезения.

Расходы, расходы, одни только расходы и никакой прибыли. Да и черт с ней, с прибылью. Проблема в том, что я потратила кучу бабла просто на всякие пустяки. Причем сама того не желая. Просто из-за невнимательности.

Началось все с того, что я решила поохотиться. Вроде бы, что здесь такого затратного - бегаешь по магазинам, разыскиваешь спрятанные вещички, щелкаешь на них и покупаешь за 0 L$. Халява! Вот только когда целый день так побегаешь, то вещь покупаешь уже на автомате. А когда камера от предмета далеко, и предмет спрятан на каком-нибудь стенде, то получается так что ты щелкаешь на этом самом стенде... В общем, я сегодня купила оленя Рудольфа за 200 L$ и газебо, украшенное для встречи Рождества за 250 L$.

Но на этом злоключения не закончились. Заглянула в Данику, а там костюмчик новый. Решила прикупить со скидкой. Достала карточку, достала 250 L$, потратила и то, и другое, а костюм так и не получила. Послала менеджерам сообщение, пока никакой реакции.

Вот такая у меня сегодня невезуха почти на 1000 L$: 700 в деньгах и 250 с карточки.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Ужасы SL, События, Обо мне, SecondLife, Second Life

URL
Комментарии
2010-12-24 в 12:33 

shesss
Я сомневаюсь, следовательно, я мыслю, я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
Helen Soulstar Ну вы не растраивайтесь, олень наверно красивый:)

2010-12-24 в 14:28 

shesss, ну вот зачем ты это написал? :laugh: Полезла ведь проверять, что я там такого раздобыла. Оказалось - тапочки. Жуткий кошмар, который я бы слепила сама одной левой с закрытыми глазами в состоянии какого-нибудь опьянения.

URL
2010-12-25 в 13:10 

shesss
Я сомневаюсь, следовательно, я мыслю, я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
Helen Soulstar Такое тоже бывает.

     

Моя вторая жизнь

главная