Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

И снова здравствуйте!

Всем привет! Я, как нередко со мной бывает, на какое-то время забыла про дневник, в связи с чем придется мне сейчас по крупицам восстанавливать в памяти те события, про которые так хотелось рассказать, но было лень. И, как обычно, сейчас буду долго размышлять, в каком порядке все это вам выложить.

Во-первых, затрону серьезную тему. Хочу спросить, дадите ли вы в долг денег, если вам пообещают завтра их отдать? Я – дам. Мне нравится помогать людям. Вы можете спросить - а что, если не вернут? Не жалко? Жалко. Но не денег. Жалко, что из-за таких уродов люди перестают доверять друг другу, и тогда, когда кому-то хорошему действительно понадобится помощь, никто ему руку не протянет. Ну, а чтобы этим разглагольствованиям нашлось практическое применение, то для всех обитателей SL сообщение – жителю Inochka Avindar денег не давать, ибо тварь недостойная! :fire:

Во-вторых, я стала членом премьер-группы магазина XCite. Похоже, руководство в полной мере оценило мои расходы на их забавные прибамбасы. :bigkiss: Так что теперь я в числе тех, кто первым получает доступ к новым вещичкам. А еще я ухитрилась выполнить все квесты на их острове и собрать полный комплект рунической брони.

В-третьих, Гарри теперь не тратит деньги. Он их теперь зарабатывает. Догадываетесь чем? Стриптизом. Ну что же, пожелаем ему удачи. Она ему не помешает!

В-четвертых, русификатор неторопливыми, но широкими шагами приближается к своему финальному воплощению. Я очень надеюсь, что это случится до того, как выйдет новая версия SL, и все придется переделывать заново!

В-пятых, в Danika Design на стенде ММ сейчас вместо подарочной карты можно получить костюмы, которые стоят несколько сотен. Костюмы меняются ежедневно, так что поторопитесь, ведь неизвестно, когда закончится эта акция.

В-шестых, вот так вот р-р-раз – и мне уже 22!

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, События, Обо мне, SecondLife

URL
Комментарии
2010-08-08 в 08:57 

Holy Sh*t!
рунический бронь?)Гарри стиптизер??)даника на мм???)я хочу домой)

2010-08-09 в 01:08 

Твой дом - SL! Добро пожаловать, солнце мое!

URL
   

Моя вторая жизнь

главная