Я вчера, похоже, очень сильно удивила Эмили, когда сказала всю правду о том придурке, что сидел рядом со мной и смотрел на мой танец. Ругаюсь я не больше и не меньше, чем все прочие. Скажем так - среднестатистически ругаюсь. Но вот так, чтобы матом - это редкость. Только когда сильно доведут. И вот вчера был как раз такой случай. Прыгала я вчера по разным телепортам в поисках местечка для работы и наткнулась на ЭТО.

Он: Привет, красотка!
Я: Привет
Он: Хочешь поразвлечься?
Я: Извини, не сейчас. Я пытаюсь найти несколько хороших мест для танцев.
Он: Ну ничего, я могу немного подождать с сексом.

Тут я телепортировалась, но продолжила с ним общаться...

Я: Мы можем встретиться снова, но ты должен знать: секс со мной - весьма разорительная штука.
Он: Мне нравится то, что ты говоришь! Мы обязательно должны встретиться еще раз!
Я: Странно... Обычно, когда я заговариваю о деньгах, мужчины убегают от меня быстрее ветра.
Он: Только не я! Я хочу встретиться с тобой, посмотреть на твой танец. И вообще, узнать тебя получше.

Я не совсем уверена, но кажется, это те самые слова, которых мне стоит остерегаться в будущем. Но в этот раз я просто телепортировалась в Dance Oasis.

Я: Если ты хочешь увидеть мой танец, я могу телепортировать тебя.
Он: Да, это было бы замечательно, только я сначала переоденусь.

Дождалась его. Сначала был обычный обмен любезностями, а потом началось! И почему же это я, такая красивая, умная, пытаюсь заработать деньги таким способом? Почему не найду себе нормальный способ заработка? Что я совсем не выгляжу как шлюха, а значит все это совсем не для меня. И почему все танцовщицы, с которыми он сейчас поговорил, хотят за то, чем они занимаются, денег?

В общем, начался непрекращающийся словесный понос проповедника, на который я не то что отвечать, я даже читать его не успевала! Когда я все же ухитрилась встрять с вопросом, какой, по его мнению, способ заработка является хорошим и высокоморальным, то услышала, что сейчас он на этот вопрос отвечать не будет, а ответит на него при нашей следующей встрече за ужином, когда он сможет узнать меня получше. Вот за этим групповым сексом с моим мозгом меня и застала Эмили и узнала обо мне много нового. :laugh:

Надеюсь, что он никогда не вспомнит об этой встрече. Потому что как бы он ни старался, мне никогда не стать настолько высокоморальной, чтобы отдаться первому встречному нищему проповеднику только потому что ему этого сильно захотелось! :tease2:

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, Общение, События, Стандартные серые личности