14:23 

Ужасы нашего инвентаря.

Вчера в очередной раз пыталась навести у себя порядок и, среди набранного на фришных складах, наткнулась на довольно интересную коробку. В коробке лежал комплект из пяти платьев разных цветов. Текстуры размыты, края не обработаны. Стык между передней и задней частью ужасен. Но! Если верить изображению на коробке, этот комплект, в свое время, продавался за 3000L$. Причем это с учетом скидки в 1000L$. Вот и получается, что это нелепое платье когда-то продавалось за 800L$. И, может быть, даже покупалось! А сейчас за эти деньги можно купить несколько комплектов хорошей одежды. Думаю, года через два-три, моя нынешняя одежда точно так же будет казаться кому-то страшным артефактом древних времен. :laugh:

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, События

URL
Комментарии
2010-05-07 в 23:57 

Aqua Burn
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
У меня есть некая боязнь, что мои музыка, одежда, прическа, интересы и тп когда-нибудь станут ретро. Хоть это и неизбежно.

2010-05-11 в 12:00 

Ха! Было бы чего бояться! Со временем твои музыка, одежда, прическа, интересы и т.п. скорее всего изменятся, и их вряд ли можно будет считать ретро. Или ты боишься самих перемен?

URL
2010-05-11 в 22:44 

Aqua Burn
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Нет, я, видимо, не правильно выразилась. То, что я ценю сейчас рано или поздно станет ретро. Я понимаю, что еще года два назад мода была другая. И я не представляла, как может быть по-другому. Теперь все проще.

     

Моя вторая жизнь

главная