22:37 

Странные люди.

Вот сидишь, пишешь о своей жизни, пытаешься размышлять о том, хорошо это или плохо - новые технологии, надеешься, что сюда кто-нибудь заглянет, и обсудит эту интересную тему. Заходишь через некоторое время и видишь единственный комментарий - помоги, ничего не работает. И бесит совсем не то, что он единственный, это еще можно понять. Бесит то, что он совершенно не в тему.

В моем профиле можно найти ссылки на U-mail и E-mail. При желании меня можно найти в ВК. Что мешает написать туда? Я редко когда отказываю в помощи. К тому же, множество вопросов разжевано в интернете во всех подробностях. И если даже ничего не найдется, то есть техподдержка на сайте СЛ, и есть группа ВК "Second Life", в которой можно задать вопрос и получить ответ гораздо оперативнее, чем от техподдержки. :)

Люди, не бесите друг друга, и все будет хорошо!

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. Гостю, если он еще сюда заглянет - оставь для работы СЛ только одно ядро процессора, сбрось настройки графики на минимальные и увеличь настойки ширины канала. Если поможет, то улучшай понемногу настройки графики.

@темы: Second Life, SecondLife, В помощь новичкам, Немного RL, Размышления

23:32 

Ужасы новых технологий.

Всем привет! Вы не поверите, но это снова я!

По случаю своего очередного внезапного возвращения в SL решила я побаловать себя немного новыми технологиями. Вообще-то они не совсем новые, но раньше как-то руки не доходили, а потом и RL затянула. Но не суть!

Как вы все уже, наверное, поняли, речь идет о мешах. Точнее, о мешевой одежде. И всем то она хороша – и тело облегает, и изгибается в соответствии с твоими движениями. В общем, сказано о ней много хорошего, а что же на самом деле?

Решила закупиться в Danika, благо с Нового Года в кармане валяется куча подарочных карт. Хотя, было бы достаточно взять в Immerschoen демо-версии одежды, чтобы понять, что все не так радужно, как хотелось бы. Но что сделано, то сделано, и вот я уже примеряю новый костюм.

Первое подозрение возникло, когда я увидела предметы одежды в четырех экземплярах. Хотя оно должно было возникнуть еще раньше, когда я увидела на стенде значок «Совместимо со стандартными размерами». Ага, вы все правильно поняли, меши имеют фиксированные размеры, и изменяться не могут, а у меня, оказывается, размер нестандартный. Мне с трудом удалось влезть в XL, да и то только после некоторой коррекции фигуры.

И вот, наконец-то, левая грудь упрятана под топик. Правая, как ни странно, подходила под понимание стандартных размеров. Попка тоже запрятана под юбку. Красота, хотя это уже не совсем я. Ну да ладно, чем не пожертвуешь ради веяний моды. Первый шаг сделан, теперь надо сделать второй, уже настоящий, шаг.

Та-дам! Здравствуй, попка! До каких же размеров тебя надо утянуть?

Тут взгляд падает на альфу. Вот оно, решение проблемы! Цепляю ее, иду. Красота! Ничего нигде не выпирает, все прекрасно, все замечательно! Пока идешь или стоишь дела обстоят именно так. Но вот попробуй сесть или потанцевать на шесте, как тут же появляется новая проблема.

Я, конечно, могу попробовать убедить себя, что парни приходят посмотреть исключительно на мой танец, а деньги платят только потому, что он им нравится. А тело мое здесь ну совсем не при чем, ага. Вот только правда совсем другая – им интересно посмотреть на то, что я скрываю под одеждой. И вряд ли им захочется смотреть на пустоту под юбкой.

Так что купила я себе новый костюм с юбкой из старых добрых флекси-примов. А мешевый костюм... Для моей работы он не годится совершенно.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Размышления, События, Ужасы SL

00:22 

Время.

С ума сойти. Я в SL уже почти три с половиной года. Когда я там только появилась, меня поначалу пугало общение со старожилами. Почему-то думалось - о чем им со мной вообще захочется говорить? Со временем это прошло. А теперь я и сама такой старожил. Интересно, на меня новички так же реагируют, как я раньше? :D

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, Общение, Размышления

13:41 

Ух ты!!!

Как быстро и незаметно летит время! Уже второе января! :laugh:

Поздравляю всех с Новым Годом! Всем здоровья, счастья, удачи, и прочей полезной и нужной хренотени! УРАААААААААА!!!

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Немного RL, События

00:00 

Секс дружбе не помеха.

Недавно танцую в клубе. ИМка приходит от парня с предложением присоединиться. Оглядываюсь по сторонам в поисках. В конце концов нахожу его на втором этаже, в одиночестве насилующего кровать. Извини, отвечаю, я тут денежку хочу заработать. Он как-то сразу замолчал. Ну вот, думаю, и поговорили.

Через пару минут садится рядом, бросает в кувшин сотню и предлагает потанцевать топлесс. Ой, думаю, неужели и правда, что под новый год мечты сбываются? Замечательно же, когда парень знает, чего он хочет, и знает, как этого добиться. Эх, такая взрослая - и такая наивная!

Когда он спросил, не хочу ли я избавиться от остальной одежды, я естественно, намекнула, что чем больше в кувшине маленьких сияющих солнышек, тем мне теплее. На что мне заявили, что там и так уже деньги есть. А на мою фразу, что там ведь на донышке было сказано, что эти деньги он вообще как друг другу дал. Оп-па, думаю, получается я тут на халяву народ развлекаю, что ли? :) Говорю ему, что я тогда тоже просто по дружбе для него тут сиськами сверкаю.

Ну что, все уже догадались, что мне предложили дальше по дружбе сделать? :) Ну а я разве против? Пойдем, говорю, только будь другом, подкинь немного денежек, очень надо. Обиделся, убежал. Заявил на прощание, что ему жалко потраченное время.

Вот такая она странная - дружба между мужчиной и женщиной! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Общение

22:05 

Бэд экономи хир нау. Причем, полная хир нау.

Пробило недавно меня и Эм пофилософствовать на тему противоположного пола.

Ems: мужчинки делись куда-то(
Helen Soulstar: Да их и было тут раз-два и обчелся...
Ems: а вообще я щас часто слышку фразочку *bad economy here now*
Ems: не знаю было ли лучше до этого
Ems: и почему хуже щас
Helen Soulstar: Да тут и раньше была полная here now.
Helen Soulstar: =)))
Ems: =))))
Ems: херноу
Ems: гггг
Helen Soulstar: Вообще это все гнилые отмазки, на мой взгляд. Я как могла себе позволить премиум акк, так и до сих пор могу. 6 баксов в месяц - не такая уж большая сумма, да и получаю я за это 1200 линденов.
Ems: ну а мало тебе если
Ems: если хочешь что-то дорогое
Helen Soulstar: Так я и хочу. И даже могу. Но, блин, выбор такой, что проще сидеть с деньгами в кармане =)
Helen Soulstar: Но ведь речь не об этом =Ъ
Helen Soulstar: А о том, что мужикам жалко денег для девушек.
Ems: выбор да(а что ты хочешь кстати?
Helen Soulstar: Кроватку хочу, чтобы в ней все было!
Ems: ну так всегда было, особенно меня бесят утверждения что секс должен быть бесплатным потому что это удовольствие для обоих
Ems: ага, удовольсвтие.с твоим нубским авиком, когда во фразах никакой фантазии, и корячится надо пока он подрочит в реале
Helen Soulstar: Я даже боюсь представить, как он с девушками в РЛ общается. Неужели тоже сразу в постель предлагает пойти?
Helen Soulstar: Не разорится даже на банальную розочку при встрече?
Ems: проьлема в том что НИКАК скорее всего
Ems: они же умные, за пиксели не платят
Helen Soulstar: Если они за пиксели не платят, почему у них Payment Used в профиле стоит? =)))
Ems: загадка
Ems: дурачки они
Helen Soulstar: Или за свои пиксели можно и заплатить? =)))
Ems: понимаешь, они за ТВОИ пиксели не платят
Ems: а вот писю за пару тысяч они купить просто обзаны
Ems: иначе не мужик
Helen Soulstar: Если ты не способен девушке сделать подарок, то какой ты мужик? Я сейчас даже не про секс говорю... Писю за пару тысяч и я себе могу купить. В иксайте неплохие комплекты для гермов были, помнится.
Ems: а у них это так Лена
Ems: есть член, тыкаешь по дыркам - мужиииик
Helen Soulstar: Вот я три года тут почти, а вот тех, кого мужиком могу назвать - всего двое было.
Ems: гарри?
Helen Soulstar: Угу. И еще один, уже не помню как зовут. Возможно, где-то в этой толпе...хм...друзей он еще есть =)))
Helen Soulstar: Надо срочно еще одного искать! Чтобы хотя бы по одному в год было. =)
Ems: да, по одному в год уже норм
Helen Soulstar: Норм - это если целый год. А если так как сейчас, то это далеко не норм...

Вот такая вот беда...

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Размышления

15:47 

Все как обычно.

Да, да, это снова я, снова после долгого перерыва! Всем привет!

Чего-то давно я на дайр не заглядывала, ничего не писала. А ведь меня, оказывается, читают! Так что сегодня разберусь со всеми делами в РЛ, соберусь с мыслями, и напишу сюда что-нибудь.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

23:00 

Больше русификаторов, хороших и... одинаковых?

Вместо эпиграфа...

"Мне плевать на тебя, плевать на русификатор как и на твой виртуальный мир в котором вы живешь и бесишься от неудовлетворенности и от того, что сама ни до чего своей головой дойти не можешь кроме оскорблений. Даже если ты или кто то еще локализует перевод и все будут считать тебя автором неважно ты сама то будешь знать, что это не твое как бы ты себя не убеждала в обратном. Таких как ты масса вципляющихся в чужое и слегка, что то поправив начинающих выдавать за свое. Удачи тебе в твоей не легкой деятельности. "

Поисковый запрос "aiska millet" навел меня на мысль, а как там поживает моя бывшая конкурентка по переводческому делу? А она, оказывается, без дела не сидела. Переводы делала для версий 2.5 и 2.6. И подумалось мне, а не глянуть ли, насколько лучше стало то, что она сделала в незапамятные времена "переводческих войн". Сравнила 2.1 и 2.5 - ну совершенно разные! И тут мне в голову закралось подозрение... Сравнила ее 2.5 со своим 2.4 - та-дам!

И этот человек когда-то обвинял меня в плагиате? Необоснованно, причем, обвинял. Эх, куда катится этот мир?

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Немного RL, События, Стандартные серые личности, Феерический ПЦ

22:27 

Запросы.

Побродив по дневничкам, заметила, что люди частенько выкладывают поисковые запросы, комментируя их. У меня все как-то скучно оказалось. Но мода диктует свои правила, так что ловите.

дневник эскорт, escort girl diary, sl дневник девочки по вызову - Да, да, да, вы пришли по адресу. Это все здесь.

русификатор second life - Всегда пожалуйста!
aiska millet - О, конкурентка!

альтернативный вьювер сл - Тысячи их!

как стрелять в second life viewer 2 - А лицензия на ношение оружия есть?
как закрывать гардероб в second life - С ноги пробовали?
как танцевать в second life viewer 2 - В двух словах: красиво и эротично.
second life никак не могу заработать - Попробуй поработать, дальше все само собой получится.

сэкс марафон - Надеюсь, ты придешь с друзьями? Посмотрим, насколько вас хватит.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: События, Немного RL, SecondLife, Second Life

00:31 

И снова здравствуйте!

Не сложилось у меня что-то с выполнением обещания. Так что очередной мой набег, и очередной разговор:

[13:10] Mark1983 Titanium: whats a nice girl like you doing in such a place as this >:D
[13:14] Helen Soulstar: I do almost all. And not only in this place. =)))))
[13:15] Mark1983 Titanium: mmmm I'd like to find out just how much you do
[13:15] Mark1983 Titanium: and what you wont
[13:18] Helen Soulstar: It's main question - how much? =)))

И тишина... :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Общение

20:17 

С возвращением меня! С очередным. =)

Да, да, да, это снова я, после долгого перерыва!

Привет всем тем, кто не отписался, и тем кто присоединился за время моего отсутствия! Обещаю писать почаще и постараюсь сдержать свое обещание. Ну а пока, на сладкое, небольшой разговор, который состоялся сегодня:

[08:21] Rigoletto Enyo: hi
[08:26] Helen Soulstar: Hi
[08:26] Rigoletto Enyo: busy?
[08:28] Helen Soulstar: It depends what you want...
[08:28] Helen Soulstar smiles
[08:29] Rigoletto Enyo: make sex with u
[08:31] Helen Soulstar: Hmm... It depends how much you generous.
[08:31] Helen Soulstar wink
[08:32] Rigoletto Enyo: i don't pay
[08:34] Helen Soulstar: I don't make sex with first comer
[08:35] Rigoletto Enyo: i'm cute
[08:36] Helen Soulstar: It's nice
[08:36] Rigoletto Enyo: whar u from?
[08:36] Rigoletto Enyo: i'm looking female no young
[08:36] Rigoletto Enyo: but older enough
[08:38] Helen Soulstar: I can call my grandma, if you want...
[08:38] Helen Soulstar laugh

Эх, парни, сами не знаете, кого хотите... ;)

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: SecondLife, Second Life, Общение

03:48 

I'm crazy girl!

Вот скажите, разве это нормально - потратить 4000 L$ на мишек? При этом быть настолько невезучей, что не только не собрать коллекцию, но даже не собрать полностью верхнюю часть, и не получить ни одного мишки из нижней части. Ну ничего, в новом году мне точно повезет! Просто в SL он еще не наступил! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, События

02:37 

Ой!

С Новым Годом всех! Здоровья, счастья, успехов во всех хороших начинаниях, и пусть наступивший год окажется лучше предыдущего!

Всех люблю, всех целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Немного RL, События

16:09 

Happy Rezzday to me!

Да-да, дорогие мои ПЧ и неПЧ! Сегодня исполнилось ровно два года, как я появилась в SL! Урааааааааа!!!
:wine::tort::wine:
:dance3::dance3:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, События

04:25 

Киндер-сюрприз.

Еще в начале месяца XCite объявил об акции с рождественскими мишками. Одного давали практически бесплатно, всего за 1 L$, а за остальных надо выложить приличную денежку, по 99 L$ за каждого. Причем мишки покупаются по принципу киндер-сюрприза - совершенно невозможно угадать, что может тебе попасться в следующей коробке. Я очень долго сопротивлялась соблазну... Но увы, желание обзавестись пушистиками оказалось сильнее, и я, сама не заметив как, избавилась от 1600 L$ за каких-то пять минут! Теперь вот сижу и думаю - кому бы впарить четырех повторных мишек? ;) Никому не нужны? Есть один 9, два 11 и один 18. Отдам, то что называется, в хорошие руки.



Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. Распаковала коробки. Оказывается, мишки на картинке расположены не по порядку. В общем, есть один Mini Me Bear (второй в третьем ряду), два Jungle Bear (пятый в третьем ряду) и один Snorkel Bear (пятый в первом ряду).
запись создана: 24.12.2010 в 02:50

@темы: События, Обо мне, SecondLife, Second Life

17:07 

Еще один желающий...

Вчера сижу, никого не трогаю. Вдруг пишет мне один человечек, и состоялся у меня с ним такой вот интересный разговор:

[2010/12/16 12:18] wook Core: привет
[2010/12/16 12:20] Helen Soulstar: Привет! =)
[2010/12/16 12:20] wook Core: привет
[2010/12/16 12:21] Helen Soulstar: Я так понимаю, опять моя очередь говорить привет?
[2010/12/16 12:21] Helen Soulstar: /me смеется
[2010/12/16 12:21] wook Core: мне нужын русификатор к Kirstens S20 ты не знаиш где достат ?
[2010/12/16 12:23] Helen Soulstar: К сожалению, не знаю.
[2010/12/16 12:25] wook Core: а от Second Life Viewer 2 не подыдот русификато к Kirstens S20 вроди из второва зделон Kirstens S20?
[2010/12/16 12:27] Helen Soulstar: Попробовать-то, конечно, можно, но вот насколько хорошо он будет работать, я не знаю.
[2010/12/16 12:40] wook Core: а кто русификатор делол ?
[2010/12/16 12:42] Helen Soulstar: Если тот, который на sl-russian.hut2.ru/, то я
[2010/12/16 12:48] wook Core: если можыз зделой русификатор к Kirstens S20 былобы очин харошо или потскажы в каких фалах текст правит
[2010/12/16 12:49] wook Core: это програма с аткрытом кодам ?
[2010/12/16 12:57] Helen Soulstar: Сделать-то можно, но желания нет. А подсказать могу. Открываешь папку, где лежит SL, а затем вот эти папки skins\default\xui\. Создаешь папку ru, копируешь в нее все файлы из папки en, и переводишь. Там что-то около 350 файлов.
[2010/12/16 13:17] wook Core: спасиба


Я так понимаю, нас всех ожидает альтернативная русификация альтернативного вьювера на альтернативном русском... Крепитесь, друзья! :laugh:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Общение, Феерический ПЦ

04:06 

Бодиарт.

Наткнулась сегодня на одну фотку. Первая мысль - текстуры не прогрузились... :laugh:

@темы: Second Life, SecondLife, Немного RL

04:02 

Костюмчик!

Как и ожидалось, с магазином Danika оказалось приятно иметь дело. Так что мой новый костюмчик уже со мной. И я даже больше скажу - уже на мне.

Испытание костюмчика прошло успешно. За каких-то пятнадцать минут, проведенных в клубе, пять мужчин сказали, что у меня отличный костюмчик, и трое из них предупредили меня, что я забыла надеть трусики. Пришлось объяснять, что это так и было задумано дизайнерами. ;)

Кстати, к костюмчику пришлось покупать и новые волосы. Разорение одно, да и только! Ну ничего, думаю это все окупится в самом ближайшем времени.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Second Life, SecondLife, Обо мне, Общение, События

05:13 

День невезения.

Расходы, расходы, одни только расходы и никакой прибыли. Да и черт с ней, с прибылью. Проблема в том, что я потратила кучу бабла просто на всякие пустяки. Причем сама того не желая. Просто из-за невнимательности.

Началось все с того, что я решила поохотиться. Вроде бы, что здесь такого затратного - бегаешь по магазинам, разыскиваешь спрятанные вещички, щелкаешь на них и покупаешь за 0 L$. Халява! Вот только когда целый день так побегаешь, то вещь покупаешь уже на автомате. А когда камера от предмета далеко, и предмет спрятан на каком-нибудь стенде, то получается так что ты щелкаешь на этом самом стенде... В общем, я сегодня купила оленя Рудольфа за 200 L$ и газебо, украшенное для встречи Рождества за 250 L$.

Но на этом злоключения не закончились. Заглянула в Данику, а там костюмчик новый. Решила прикупить со скидкой. Достала карточку, достала 250 L$, потратила и то, и другое, а костюм так и не получила. Послала менеджерам сообщение, пока никакой реакции.

Вот такая у меня сегодня невезуха почти на 1000 L$: 700 в деньгах и 250 с карточки.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Ужасы SL, События, Обо мне, SecondLife, Second Life

05:12 

День невезения.

Расходы, расходы, одни только расходы и никакой прибыли. Да и черт с ней, с прибылью. Проблема в том, что я потратила кучу бабла просто на всякие пустяки. Причем сама того не желая. Просто из-за невнимательности.

Началось все с того, что я решила поохотиться. Вроде бы, что здесь такого затратного - бегаешь по магазинам, разыскиваешь спрятанные вещички, щелкаешь на них и покупаешь за 0 L$. Халява! Вот только когда целый день так побегаешь, то вещь покупаешь уже на автомате. А когда камера от предмета далеко, и предмет спрятан на каком-нибудь стенде, то получается так что ты щелкаешь на этом самом стенде... В общем, я сегодня купила оленя Рудольфа за 200 L$ и газебо, украшенное для встречи Рождества за 250 L$.

Но на этом злоключения не закончились. Заглянула в Данику, а там костюмчик новый. Решила прикупить со скидкой. Достала карточку, достала 250 L$, потратила и то, и другое, а костюм так и не получила. Послала менеджерам сообщение, пока никакой реакции.

Вот такая у меня сегодня невезуха почти на 1000 L$: 700 в деньгах и 250 с карточки.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: Ужасы SL, События, Обо мне, SecondLife, Second Life

Моя вторая жизнь

главная